人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
人才引进
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

武汉音乐学院2022年非事业编岗位招聘考核事项公告(二)

2022-09-16 

根据招聘工作安排和疫情防控有关要求,武汉音乐学院2022年非事业编岗位招聘笔试定于2022年9月22日(周四)进行。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间:9月22日(周四)上午9:00-11:00

二、笔试地点:湖北省武汉市江汉区常青五路54号(湖北省教育考试院杨汊湖标准化考场)

三、笔试科目:综合素质测试

四、相关要求

1.打印准考证。资格初审通过人员请于2022年9月15日至21日期间登录武汉音乐学院招聘网站(http://zhaopin.whcm.edu.cn)打印准考证。

2.入场须知。考试开考前30分钟,考生应持纸质准考证、处于有效期内的二代身份证(原件)、核酸检测阴性证明(考前14天内有省外旅居史(不含省疫情防控指挥部发布的国内重点地区)的考生,持考前24小时内武汉市核酸检测阴性证明;考前14天内没有省外旅居史的考生(即省内市外、武汉市内考生),持考前48小时内武汉市核酸检测阴性证明。)、《应聘人员健康登记表和健康承诺书》(在《武汉音乐学院2022年非事业编岗位招聘考核事项公告(一)》中下载),符合疫情防控有关要求且确认健康状态无异常后,方可入场参加考试。

3.防疫及考试要求。考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,在接受身份验证时可临时摘除口罩。考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员。考试当天,应自觉服从考场工作人员管理,考试相关事宜听从考场工作人员安排。

五、其他事宜

请各位考生持续关注武汉音乐学院人事处网站,以便了解最新工作安排。同时,请密切关注湖北省及考点所在地疫情防控政策,严格落实疫情防控有关要求,做好笔试准备。


                                                                     

                                                       武汉音乐学院

                                                       2022年9月16日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处