人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
人才引进
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

武汉音乐学院2022年公开招聘事项公告

2022-05-27 

根据《武汉音乐学院2022年面向社会专项公开招聘工作人员公告》及考核情况,现将相关事宜公布如下。

一、成绩查询

请应聘人员登录武汉音乐学院招聘网站(http://zhaopin.whcm.edu.cn)查询个人考核成绩和排名。

二、考核成绩符合合格线要求人员名单公布

根据《武汉音乐学院2022年面向社会专项公开招聘工作人员公告》,现将考核成绩符合合格线要求的人员名单进行公布(附件1)。

三、心理测试、体检和考察相关事宜

1.学校按招聘计划1:1比例在考核成绩达到合格线要求的人员范围内,从高分到低分的顺序确定进入心理测试、体检和考察人选。相应人员自接到通知后未在规定时间内进行心理测试等环节的,视为自愿放弃,学校将根据成绩依次递补。

2.若同一岗位出现同分且超出该岗位招聘计划数,则按下列方式确定人选进入心理测试等环节:

(1)排名在同分人员名次之前的应聘人员中有自愿放弃或心理测试等环节不合格的,同分人员按对应岗位招聘计划数进入心理测试等环节;

(2)排名在同分人员名次之前的应聘人员中如未有自愿放弃,且心理测试等环节均合格,则对同分人员进行加试,按加试结果从高分到低分的顺序确定人选进入心理测试等环节。

3.学校根据考核、心理测试、体检和考察结果,确定拟聘用人选,在武汉音乐学院人事处网站(http://rsc.whcm.edu.cn/)进行公示,公示7个工作日。对公示期满无异议的,按《武汉音乐学院2022年面向社会专项公开招聘工作人员公告》要求开展相关工作。

期间,请各位应聘人员保持通讯畅通。如有疑问,请咨询武汉音乐学院人事处,联系人:周老师,电话:027-88067726。

 

                                                                    武汉音乐学院人事处

                                                                       2022年5月27日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处