人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
人才引进
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

武汉音乐学院2021年公开招聘考试事项公告(一)

2021-06-01 

根据《武汉音乐学院2021年面向社会专项公开招聘工作人员公告》考试内容要求,现将辅导员B类、教辅类岗位(岗位序号40-47)笔试事项公告如下:

一、时间地点

1、时间:2021年6月5日(周六)上午9:00—11:00。

2、地点:武汉音乐学院滨江校区,具体地点另行通知,见武汉音乐学院人事处官网。

二、笔试方式

笔试采取闭卷的方式,实行百分制,满分100分,考试时间120分钟。

三、相关情况说明

1、考试信息确认及打印准考证

考生须在6月2日8:00至6月3日17:00登录武汉音乐学院招聘网(http://zhaopin.whcm.edu.cn)在招聘系统中进行确认是否参加考试,在6月4日打印准考证。没有在规定时间进行信息确认、打印准考证的,视为自动放弃,不得参加笔试。

2、携带相关证件

考生须携带准考证和居民身份证到笔试地点参加笔试。

3、笔试成绩查询

笔试后学校将及时发布考生成绩,考生可登录武汉音乐学院招聘网(http://zhaopin.whcm.edu.cn)在招聘系统中查询笔试成绩。

4、应聘者须下载签字《考试诚信承诺书》(附件1),考试时交监考老师,填报报名信息出现误填、错填、漏填、有意隐瞒不报、弄虚作假等行为,一经查实即取消考试录用资格。

学校将在面试前组织资格复审,考生须提供个人证明材料原件进行核验。若考生无法提供证明材料原件或原件与填报信息不符,将取消本次应聘资格;情节严重者将直接报送其所在单位,并列入我校不诚信应聘人员名单。

未按时确认参加考试信息、笔试、面试及心理测试、体检考察等环节的考生均视为放弃应聘资格。

5、考试注意事项

(1)考生应当自觉维护招聘工作秩序,服从工作人员管理。

(2)考生进入考场不得携带任何资料、稿纸,并关闭通讯工具,按照监考老师的要求,存放在指定位置。

(3)考生在考试过程中有违纪违规行为的,将给予笔试成绩无效处理;有严重违纪违规行为的,将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库;情节特别严重的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(4)根据疫情防控要求,所有参加考试的应聘者应认真阅读《武汉音乐学院2021年公开招聘应聘考生防疫须知》(附件2),入校时须提供健康码、行程码和签好字的考生安全考试承诺书(附件3)。

                                                人事处

                                               2021年6月1日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处