人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
人才引进
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

武汉音乐学院2020年公开招聘资格复查及考试事项公告

2020-06-28 

一、资格复查

1、对象:资格初审通过人员。

2、时间:2020年公开招聘资格复查及考试时间安排见附件1,请应聘者严格按照公布时间进行资格复查,逾期视为放弃考试资格。

3、地点:武汉音乐学院滨江校区,具体地点另行通知。

4、现场资格复查须提交的材料:

①出示本人有效身份证原件并提交复印件一份(身份证正反两面均复印)。

②出示本科和研究生各阶段的学历、学位证书原件并提交复印件一套。在国外、港澳台地区取得学历学位者,须提供国家教育部留学服务中心出具的“国外学历学位认证书”原件并提交复印件一套。在国内取得学历学位者,须提供各阶段学信网“教育部学历证书电子注册备案表”。

③国内应届毕业生须出示毕业生就业推荐表原件并提交复印件一份。

④报考辅导员的应聘者须出示中共党员(含预备党员)的证明原件并提交复印件一份。

5、资格复查通过者领取准考证。

6、应聘者须据实提交应聘材料原件,若复查过程中发现虚报瞒报应聘材料、缺少应聘材料者,视为复审不通过,取消考试资格。

7、请资格复查人员于7月5日前反馈“能否参加”至招聘邮箱wuyinzhaopin@163.com,逾期未反馈者视为自动放弃考试资格。

8、疫情防控要求

①所有参加现场资格复查的应聘者须提供健康通行码“绿码”、资格复查前7日内纸质版核酸检测报告单(阴性)和考生安全考试承诺书(见附件2)。

②个人防护提示。应聘者出行时应提前准备好口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护物资。乘坐火车、飞机、公共汽车、地铁等过程中全程佩戴口罩,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围乘客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

二、考试内容(见附件3),其中钢琴与西洋管弦乐室内乐作品请选取附件4中的第一首、第四首和第五首。

                                             

                                                               武汉音乐学院人事处

                                                                 2020年6月28日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处