人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 

2022年新进人员校本研修培训通知

2022-09-26 

各单位:

根据《2022年湖北省高校新入职人员岗前培训通知》文件精神,结合《武汉音乐学院青年教师培训与提高计划》相关要求,学院将开展2022年新进人员校本研修培训工作,研修内容分学校、系院二级培训,学校集中培训具体时间安排在9月29-30日,系院二级培训在10月完成。学校培训具体内容及要求如下:

1、本次学校岗前培训包含师德师风、规章制度、科学研究、艺术创作、艺术实践、教学观摩、教学实践、专场音乐会等内容,分学校、院系二级培训,各单位按计划、按要求落实。

2、各教学单位制定本单位2022年新进教师培训实施方案,落实导师“传帮带”( 青年教师导师“传帮带”工作记录表见附件2),以践行立德树人根本任务为目标,开展师德师风教育,指导青年教师开展教学、科研、创作、艺术实践等业务工作。实施方案在9月30日下午5点前上报人事处。

3、学员应提前十分钟到场,在培训中应遵守课堂纪律,不得迟到、早退,特殊原因需请假的人员请于培训课程开始前经所在教学单位负责人批准并签字盖章(附证明材料)后报人事处。

附件:1、校本研修工作计划表

2、青年教师导师“传帮带”工作记录表

3、参训人员名单

人事处

2022年9月26日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处