人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
岗位设置
当前位置: 首页>>岗位设置>>正文
 

关于开展2018年专业技术三级岗位人员选聘工作的通知

2018-12-25 

各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于下放事业单位专业技术三级岗位管理权限的通知》(鄂人社发〔2018〕13号)、《武汉音乐学院专业技术三级岗位设置与人员选聘管理办法》(武音院字〔2018〕84号)等文件精神,学校决定开展2018年专业技术三级岗位人员选聘工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报对象和条件

现在职在岗且符合三级岗位竞聘条件(见附件1)的人员。

二、选聘程序

(一)个人申报

1、申报人员填写《武汉音乐学院专业技术三级岗位申报表》(见附件2,以下简称《申报表》);

2、申报人员将《申报表》、符合申报条件的佐证材料原件及复印件(复印件按照材料顺序整理装订成册)提交所在系院(双肩挑人员提交给教学编制所在系院)。原件待学校评审推荐通过后退还本人。

(二)系院推荐

1、系院审查。重点审查申报资格、《申报表》及佐证材料的真实性及党风廉政、师德师风等情况。

2、系院推荐。系院汇总填写《武汉音乐学院专业技术三级岗位申报人选基本情况汇总表》(见附件3,以下简称《汇总表》),由系院主要负责人签字并加盖单位公章,连同个人材料一并提交人事处。

(三)学校评定

1、复核申报材料并公示初审通过人员名单;

2、组织评审并公示评审结果;

3、公示无异议后,评审结果上报省人社厅备案并发文聘任。

三、关于成果认定

(一)本次选聘,成果及正高级岗位任职年限的计算时间,均截止到2018年12月31日。

(二)成果及荣誉称号须为任现职以来取得。

(三)获得多项成果奖励的,分别按所符合条件予以计算;同一成果分别获得不同级别奖励,则按最高级别成果奖励计算。

四、工作要求

各单位要高度重视三级岗位人员选聘工作,认真组织、及时通知相关人员,按要求填写并审核、报送相关材料。

各单位请于12月29日上午11﹕00前将《申报表》、《汇总表》及佐证材料(加盖单位公章)交人事处。


                                人事处

                                2018年12月24日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处