人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 

武汉音乐学院竞聘申报专业技术三级岗位条件

2014-11-17 

聘任正高级专业技术岗位满8年、并同时符合下列任一条件者;聘任正高级专业技术岗位满6年、并同时符合下列任意两项条件者;聘任正高级专业技术岗位满4年、并同时符合下列任意三项条件者,可申报竞聘三级岗位。

1、国家“973”计划项目负责人或国家“863”计划项目负责人。

2、国家级自然科学、技术发明、科学进步奖一等奖(个人排名前七)或二等奖获得者(个人排名前五),或省(部)级自然科学、技术发明、科学进步奖一等奖(个人排名前五)或二等奖获得者(个人排名前一)。

3、国家自然科学基金委员会创新研究群体学术带头人或国家自然科学基金重大研究项目负责人。

4、国家重点实验室主任或国家工程(技术)研究中心主任,或国家级实验教学示范中心、国家级特色专业、国家级精品课程负责人或国家级高等学校专业综合改革试点、国家级大学生创新创业训练计划负责人,或湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队负责人(验收合格),或湖北省高等学校实验教学示范中心(验收合格)、湖北省高等学校本科品牌专业(验收合格)、湖北省高等学校拔尖创新人才培育计划(验收合格)、湖北省高等学校专业综合改革试点(验收合格)负责人或省级精品课程负责人。

5、国家科技支撑计划项目课题负责人或国家科技重大专项项目课题负责人,或国家艺术规划重大项目课题负责人,或文化部、教育部重大科研项目课题负责人或国家艺术规划一般项目课题负责人(结项合格)、文化部、教育部一般科研项目课题负责人(结项合格)或湖北省教育厅、文化厅重点科研项目负责人(结项合格)。

6、中国青年科技奖获得者或中国青年女科学家奖获得者。

7、国家教学名师奖获得者或湖北省教学名师奖获得者。

8、全国杰出专业技术人才称号获得者。

9、享受国务院政府特殊津贴人员或省部级有突出贡献的中青年专家或省政府专项津贴人员。

10、湖北省楚天学者计划特聘教授。

11、湖北省青年科技奖获得者,或湖北省舞台表演艺术青年英才培养计划入选者(省委组织部、省文化厅),或个人获湖北省委宣传部“五个一工程奖”、“屈原文艺奖”。

12、国家社会科学基金项目学科评审专家或国家社会科学基金重大项目负责人或国家社会科学基金项目优秀成果一等奖(个人排名前三)或二等奖获得者(个人排名前二)或国家社会科学基金项目结项等次优秀(个人排名前一)。

13、国家教学成果奖特等奖获得者(个人排名前五)或一等奖获得者(个人排名前四)或二等奖获得者(个人排名前三)或湖北省教学成果奖一等奖获得者(个人排名前三)或二等奖获得者(个人排名前二)。

14、省政府哲学社会科学优秀成果奖一等奖获得者(个人排名前二)或二等奖获得者(个人排名前一)。

15、中国高校人文社会科学成果奖一等奖(个人排名前三)或二等奖获得者(个人排名前二)。

16、中国文华艺术政府奖获得者(个人获铜奖以上)或中国音乐金钟奖获得者(个人作品、表演、专著、论文获铜奖以上)或CCTV电视大奖赛获得者(个人获铜奖以上),或文化部主办的全国音乐作品评奖作品获奖者(个人获铜奖以上),或中国文联主办的全国文艺理论评奖获奖者(个人专著、论文获铜奖以上),或在重大国际艺术比赛获前5名(限文化部公布的鼓励参加的1类国际艺术项目)或重要国际艺术比赛获前3名(限文化部公布的鼓励参加的2类国际艺术比赛项目)。

17、茅盾文学奖或鲁迅文学奖获得者(个人获奖)。

18、中国新闻奖或长江韬奋奖获得者(个人获奖)。

19、中国出版政府奖获得者(个人获奖)。

20、中国专利奖金奖获得者(个人获奖)。

21、以第一作者在SCI一区学术期刊发表学术论文2篇,或在《中国社会科学》上发表学术论文1篇以上,或在SSCI学术期刊上发表学术论文2篇,或在学术期刊上发表论文被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》全文转载累计2篇以上;或应邀参加由中央电视台主办的音乐会(直播或转播)担任独奏、独唱,或应邀与国际国内一流乐团合作担任独奏、独唱,或原创作品被国际国内一流乐团演奏。

22、直接指导在校学生两年以上的现任指导教师,其学生在中国文华艺术政府奖或中国音乐金钟奖或CCTV电视大奖赛或文化部主办的全国音乐作品评奖或中国文联主办的全国文艺理论评奖获铜奖以上,或在重大国际艺术比赛获前5名(限文化部公布的鼓励参加的1类国际艺术项目)或重要国际艺术比赛获前3名(限文化部公布的鼓励参加的2类国际艺术比赛项目)。

23、中国文华艺术政府奖或中国音乐金钟奖或CCTV电视大奖赛或文化部主办的全国音乐作品评奖或中国文联主办的全国文艺理论评奖或重要国际艺术比赛(限文化部公布的鼓励参加的1类、2类国际艺术比赛项目)决赛评审专家(评委)。

24、主持过2项国家级或1项国家级和3项省部级或6项省部级科研、工程技术推广项目,并经省部级以上主管部门验收合格。

25、以第一完成人获得4项及以上国家发明专利授权,并被开发转化、且年产值5000万元以上。

26、研究项目成果被国家有关部委采纳、推广应用,并产生重大影响,取得显著经济、社会效益者。

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处