人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 

关于开展2019年享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知

2019-07-16 

各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于开展2019年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂人社函〔2019〕205号)精神,我院2019年享受省政府专项津贴人员(简称省贴人员)推荐指标数为1个。为切实做好我院省贴人员推荐选拔工作,现将有关事项通知如下。

一、选拔条件

推荐人选应具有中国国籍、高级专业技术职务,年龄不超过60周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据。选拔条件原则上按《关于加强各类专家选拔管理工作的意见》(鄂办发〔2001〕55号)执行。

二、推荐程序

1、各教学单位按照通知要求和教师教学编制归属,积极组织符合条件教师申报。

2、学院人事处、教务处、科研处、学科建设与规划办公室、艺术实践处等职能部门对申报材料进行审核。

3、人事处按程序报学院审批,经公示无异议后报省人力资源和社会保障厅。

三、申报时间和材料要求

请各教学单位于2019年9月2日前将推荐人选推荐报告、综合材料一览表(见附件)和专家事迹材料的纸质版和电子版交人事处,逾时不予受理。

学院评审通过后,申报人选需要在“湖北省高级专家网上申报系统”(http://zwfw.hubei.gov.cn/)进行网上填报,并上传各类业绩成果、同行专家推荐信和身份证、职称证明等材料扫描件,申报人选可提前做好准备或先行注册填报(网上个人申报时间于2019年7月20日开放)。


                                人事处

                                2019年7月15日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处