人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 新闻公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 

关于做好2019年国家留学基金资助出国留学项目申报工作的通知

2019-01-02 

各有关单位:

根据国家留学基金委《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》和省教育厅《省教育厅办公室关于做好2019年国家留学基金资助出国留学申请受理工作的通知》精神,为做好新形势下公派出国留学申报推荐工作,现就有关事项通知如下。

一、项目选派

1、申请人为我院在编在岗人员,且符合2019年国家留学基金委各相关项目的选派条件及要求。

2、各单位要围绕本单位中长期人才发展规划和学科建设需要,按照国家留学基金委选派要求,结合工作实际,切实做好公派出国留学项目宣传、咨询、选拔推荐工作,指导申请人做好对外联系等申请准备,鼓励和支持本单位符合条件的人员申报国家公派出国留学。

3、申请选派工作流程、选派办法、外语合格条件、应提交的申请材料及说明等已在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)公布,请通知申请人查阅相关信息,在规定时间内登陆“国家公派留学管理信息平台”(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并认真准备书面申请材料。

4、认真做好申请人的资格审查,材料审核等工作,如实填写具有针对性的单位推荐意见,确保被推荐人选的综合素质、品德修养及身心健康等方面符合选派要求。

二、工作安排及要求

1、2019年国家公派高级研究学者、访问学者及博士后项目网上报名及受理时间为:2019年1月5日至2019年1月15日;人事处接受申报材料时间为2019年1月8日前。

国家留学基金委其他项目将于近期出台,申报人员可关注国家留学网通知,并在规定时间内进行网上报名,准备书面申请材料。

2、各有关单位按照2019年国家留学基金出国留学项目网上报名及申请受理时间,按时完成申请材料审核、整理工作,并将申请人申报材料统一报送人事处,逾期将不予受理。

3、人事处负责各项目资格审查,报学院批准后向上级主管部门推荐。凡不真实、不符合要求、与网上报名信息不一致的申请材料将予以退回。

三、应提交的申报材料

1、《单位推荐意见表》(单位负责人签字及单位公章)及电子文本;

2、申请人应提交的申报材料清单及份数详见国家留学基金委各项目申请材料说明。

                                人事处

                                2019年1月2日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处