人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2017年“湖北名师工作室”评选推荐工作的通知

2017-09-07 

各单位:

根据《省教育厅办公室关于开展2017年湖北名师工作室评选工作的通知》(鄂教师办函[2017]13号)精神,现就我院2017年湖北名师工作室评选推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

按《“湖北名师工作室”评选建设管理办法(试行)》(鄂教师[2015]5号)文件规定执行。其中:

(一)工作室主持人评选条件

1.师德高尚;具有教育创新精神;身心健康,原则上不超过55周岁。

2.长期在一线岗位工作,具有高级专业技术职务。主持过省级及以上精品课程,获省级及以上教学成果奖,在学科领域有较大影响。

3.有较强的组织、规划、管理和教育信息化应用能力。

(二)工作室成员评选条件

1.具备良好的师德及较强的团队合作精神。

2.具有扎实的专业知识、教学科研能力,能积极承担工作室相应的职责和任务。

3.有较大的发展潜力。

二、名额分配

我院可推荐名额为1个,各教学单位可向学院推荐人选1名。

三、评选推荐程序

(一)教师自荐。各教学单位组织教师学习《“湖北名师工作室”评选建设管理办法(试行)》,由教师根据自身条件,进行自我推荐。“双肩挑”人员按教学编制所在教学单位自荐。

(二)教学单位推荐。按照有关文件要求,遵循公开、公平、公正原则,择优向学院推荐团队。

(三)学院评议推荐。根据教学单位推荐情况,学院组织专家评议,投票决定推荐人选,并按规定进行公示。

(四)公示无异议后,人事处按程序报省教育厅。

四、报送材料及要求

各教学单位于2017年9月15日下午5点前将推荐团队的《湖北省高等学校名师工作室综合情况一览表》、《湖北省高等学校名师工作室申报表》和《湖北省高等学校名师工作室申报汇总表》(一式两份含电子文档),及本单位的推荐报告报送人事处。逾期不报视为自动放弃。



                                人事处

                                2017年9月7日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处