关于组织申报人才培养和创新团队建设项目的通知

2017-06-28

为加强青年领军人才和骨干教师培养,进一步提高学院师资队伍建设水平,人事处设立人才培养和创新团队建设类资助项目。项目实施内容为选派资助优秀中青年骨干教师到国内外一流大学访学、进修和学术交流;推荐宣传知名艺术家,打造名家名作;选拔资助优秀创新团队,围绕党和国家重大主题和湖北地方文化特色,开展艺术创作和艺术表演,产出一批具有时代特色、湖北特点的精品力作。现将组织申报事项通知如下。

一、申报对象

本项目申报对象为我院正式在编教师。

二、项目类型及要求

1、教师个人类项目。主要申报方向为中青年骨干教师国内外访学进修,创新人才和优秀名师名家开展高水平艺术实践等。

2、合作艺术团队类项目。主要申报方向为创作、表演等艺术实践创新团队开展创作、表演及赛事等。

3、以上申报项目须在本年度内完成并取得成果,如展示(演出)作品、举办专场音乐会、出版学术著作(专辑)、参加重要艺术实践活动或赛事,国内外访学进修等。

三、申报时间及材料

各教学单位须于7月5日前将项目申请书电子版及纸质版(见附件)提交至人事处。经人才培养和创新团队建设项目领导小组评审后,立项实施。

四、本项目解释权归人事处

2017年6月28日