人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于推荐2017年国家“万人计划”教学名师候选人的通知

2017-02-16 

各单位:

根据《省教育厅办公室关于推荐2017年国家“万人计划”教学名师候选人的通知》(鄂教师办函〔2017〕3号)精神,现就我院2017年国家“万人计划”教学名师候选人评选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐条件

忠诚党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,为人师表,师德高尚;长期从事一线教学工作,培养优秀青少年有突出贡献;对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出;在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。同时,应具备以下条件:

1、具有高级专业技术职务,近6学年(2010-2016学年)主讲课程的平均课堂教学工作量不少于96学时/学年,其中每学年必须为本科生主讲一门课程。

2、非现任校级领导。

二、名额分配

我院可推荐名额为1个,各教学单位可向学院推荐人选1名。

三、评选推荐程序

1、个人自荐。符合上述条件的教师向所在教学单位提出申请,进行自我推荐。“双肩挑”人员按教学编制所在教学单位自荐。

2、教学单位推荐。按照文件要求,遵循公开、公平、公正原则,择优向学院推荐。

3、学院遴选推荐。根据教学单位推荐情况,学院进行遴选推荐,并按规定进行公示。

4、公示无异议后,人事处按程序报省教育厅。

四、报送材料及要求

1、报送材料包括书面材料和电子材料(光盘),书面材料包括所在单位推荐报告、候选人汇总表、候选人推荐表及所在党总支对候选人政治表现的书面意见;电子材料包括候选人45分钟现场教学录像光盘、候选人汇总表、候选人推荐表及附件(见附件),内容应与纸质材料一致。

2、所有申报材料暂时按纸质材料一式1份报送,并同时提交电子档,待学院确定推荐人选后再进行光盘刻录。

3、各教学单位提交申报材料截止时间为2017年2月28日,逾期不再受理。

                                   人事处

                                   2017年2月15日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处