人事处
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门介绍 | 通知公告 | 规章制度 | 人才引进 | 职称评聘 | 岗位设置 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2017年度赴英国伯明翰城市大学访学申报工作的通知

2016-12-23 

为进一步加强学院师资队伍建设工作,提升教师国际化视野和对外交流学习能力,根据《中国武汉音乐学院与英国伯明翰城市大学友好合作协议》及学院教师申请赴伯明翰城市大学访学工作方案,现开展该项访学申报工作。

一、访学人员数量及经费安排

1、2017年度访学名额为2名。

2、教师访学期间生活费(含住宿)自理,不需支付学费等其他费用;学院每学期资助每位访学人员2万元;报销一次访学期间往返差旅费。

二、选派对象及条件

选派对象为学院在职在编且受聘教学科研相应岗位满三年的教职工,并具备以下条件:

1、身心健康,能够适应国外访学期间的工作生活要求。

2、政治思想素质好,有良好的职业道德和强烈的事业心,积极承担教学、科研和学科建设等任务,年度考核均在合格及以上。

3、年龄在50周岁以下,具有中级及以上专业技术职务或硕士以上学位。

4、近三年内无三个月以上的国内外进修、访学及其他外出合作交流经历。

5、伯明翰城市大学可接受访学专业:钢琴、管弦、作曲、声乐、音乐学理论。

6、申报访学教师外语水平应达到国外访学学习、生活的要求。

三、推荐评审原则

1、兼顾学科专业。

2、在申请人同专业方向情况下,综合考虑,择优选派。

四、申报程序

1、个人申报。各单位组织符合申请条件的人员填报《武汉音乐学院教师赴伯明翰城市大学访学申请表》(见附件)。

2、单位推荐。2017年1月3日前,各单位对申请人资格、访学研修计划及返校后的工作计划进行审核,签写推荐意见并加盖公章,统一报送人事处。

3、学院评审。人事处组织相关专家评审。

五、管理与考核

1、各教学单位根据本单位教学、科研等工作需要,坚持公开、公平、公正的原则推荐人选,并统筹安排被选派人员访学出行后的课程等相关工作。

2、学院对已获批但未在规定时间内成行的教师将取消名额并收回资助经费,且三年内不再选派。

3、选派人员应按规定期限完成访学任务,期满后按时回学院工作,并向学院提交访学汇报总结及相关学习证明等归档资料。

4、访学人员回国后应以个人专场音乐会或讲授公开课或学术讲座等形式汇报访学成果。

                               武汉音乐学院人事处

                               2016年12月22日

关闭

版权所有:武汉音乐学院人事处